Тебе опять не везет с погодой...

Тебе опять не везет с погодой,
в выходные снова дожди,
ты сидишь целый день в айсикью с телефона,
ну, жди, девочка, жди.

Не стоит постоянно нажимать «эф пять»,
не нужно заходить в аську,
нужно удалить мэйл-агент и скайп,
выключить телефон, одеться теплее и взять зонтик.

Просто идти по лужам
и смотреть по сторонам на людей,
останавливаясь на светофорах,
переключая что-то там в эм-пи-три.

Потом вернуться домой,
выпить горячий чай и лечь спать
хотя бы в этот дождливый день
на пару часиков раньше.


Рецензии