***

Как гОрька чаша,
Выпитая спОлна...
Как сладок и приятен
Плод неприкосновенный...
Ну отчего так часто
Делают нам больно,
А в лицах новых
Ищем смысл бесценный?
Ведь Сердце человека
Гораздо глубже моря,
А легкий взгляд, порою,
Дотла сжигает в миг.
Вокруг такие люди:
Им море - по колено,
И бури, грозны бури -
На вОлнах солнца блик.


Рецензии