ДоЖди

Погода нам сулит дожди,
Не проливные, но надолго,
Ты уезжаешь, и увы,
Мы не увидимся с тобою...

Тебе «Привет» я не скажу,
Твою улыбку не увижу,
И не смогу шепнуть «Люблю»,
Сквозь расстоянья мы не ближе...

Дожди прохладу принесут,
Ты будешь там грустить, я тут.
Мы друг про друга не забудем,
Вдруг солнце к нам протянет «руки»!?

Согреет ласковым лучом,
Ты возвратишься из поездки,
Наверно, дождь здесь не причём,
И просто встречи наши редки...


Рецензии