Нежность

Нежность, безумная нежность
Прижимаюсь к тебе, дрожа
Подари мне бездумную грешность
И полуночный шепот дождя
Плачет дождь за окном неистово
Тело вздрагивает под губами
На меня смотришь жадно и пристально
Замутненными страстью глазами
Сколько в жизни дождей пережили мы
Но любовью своей дорожили мы
Иногда безрассудно роняли ее
Но заботливо поднимали ее
Поднимали из слякоти глиняной
Омывали слезами и ливнями
Заживляли сердца израненные
Вынимали стрелы отравленные
И прощали друг друга искренне
И опять целовались неистово
Вот уже 20 лет…


Рецензии