Уже прошло так много лет

Уже прошло так много лет
 И боль вдали стихает
  Пришли другие нам вослед
   Их тоже убивают

Их убивают и они
 Как на войне ведется
  Наш Бог велик, для них Аллах
   А дальше как придется

Не Лошкаревка - Лашкаргах
 Других зовет к ответу
  Мои друзья и их друзья
   Дожить бы до рассвета

Мы путь прошли. Они идут
 Идут и платят тоже
  И до сих пор мы там и тут
   Как шли забыть не можем


Рецензии