Подруге

Подруга милая моя,
Понять меня ты не сумеешь.
Ответ в ответе не тая,
Я жду пока ты повзрослеешь.

Ещё совсем ребёнок ты,
И полюбить ты не сумела...
Зачем разбитые мечты
В себе хранить ты захотела?

Но всё же есть ещё огонь
В твоём разбитом болью сердцем!
Дорогой сквозь твою ладонь
Пройдём с тобой за руку вместе!

Хочу тебя увидеть взрослой -
С огнем в груди, искрой в глазах!
Пусть всё у тебя будет просто!
И ты отдай мне весь свой страх!


Рецензии