Актуально

Ложная потребность
Впадать в детство,
Решительно падая в неизбежность.
Кидая камни в отражение,
Впадая в вечность -
Биться в истерике,
Бить от неизбежности.
Страдать, рыдать,
Кого-то продать:
За деньги, за сладости,
Лишь бы обменять.
Сам процесс получения.
Сам процесс насыщения.
Давайте же вместе!
Давайте быстрее!
Давайте все дружно! -
Ну что же ребята?
Не заставляйте маленьких детишек
На руках родителей плакать.
Поярче плакаты,
Побольше игрушек!
И через десять лет
Детки повзрослеют, и сами начнут друг -друга мучить.
За все, что угодно:
За деньги, за славу.
Кого волнует, что с ними будет завтра?
Их разве воспитывали?
Их разве учили?
По ящику цветному -
Их изо дня в день зомбировали.
И в опустевшем городе,
Лет через 200ти,
Закрывшись в подвале,
Они будут мечтать вернуться в детство,
Чтобы всё изменить...
Чтобы кануть в бесконечность..


Рецензии