Поговорим

Припев
Поговорим о том, о сем
Поговорим, как мы живем
Поговори, что было между нами
Поговорим о том, что не погасло пламя

I
Прошли года минули в лето
И старше стали мы
Но сердце требует ответа
Зачем прошли те дни

II
Что развело нас, оттолкнула
Какая кошка между нами промелькнула
Что помешало вместе быть
Прошу тебя ты мне скажи

III
Ты расскажи, что у тебя
И как сложилась судьба
И почему страдаешь ты
Когда сбылись твои мечты

IV
Не задавай так много мне вопросов
Зачем они нужны тебе
Ты выбрал ведь свою дорогу
Так не мешай ты мне…


Рецензии