Как поздно

Как поздно, поздно, очень поздно
Нашли мы главные слова
В душе и в сердце, в ночи звездной
Но это было уж вчера

А нынче все они никчемны
Пусты, слетают без следа
Нет ни любви в них, ни измены
Слова, слова, слова, слова


Рецензии