Город пал

Я сбегу из преисподней города
С реками чадящего асфальта,
С грудами зашкаливших приборов
И домов потрескавшейся смальтой.
От осточертевшего гламура
И товарно-денежной эротики...
Там где силиконовые дуры,
Метросексуалы и невротики
Нюхают, глотают, курят, колются
На руинах гибнущей столицы -
Город пал, и варвары, как водится,
Веселятся, не скрывая лица


Рецензии