Ты виновен сам

На машине по шоссе 
Я катаюсь по Москве. 
От тебя навек ушла. 
Не вернусь - решила я. 
Измениться нам нельзя. 
Ты с Софией, я одна. 
Разорвали общий круг.
Ты не враг, но и не друг. 
Я не друг, но и не враг. 
Пусть останется все так. 

ПРИПЕВ: 
Ты сам виновен в том, что так случилось.
Ты сам виновен в том, что я ушла. 
Ты сам виновен в том, что я забыла, 
Кто ты, кто я. 
Сама не знала я, что говорила. 
Ты сам не знал, что мне сказал тогда. 
Ты сам ушел, сама я отпустила,
Любя тебя.

По бульварам по пустым 
Ты шатаешься один. 
Соня бросила тебя. 
"Отвали", - сказала я. 
И теперь страдаешь ты 
От безумной той любви, 
У которой ты же сам 
И начало развязал. 
А к тебе я не вернусь. 
Умоляешь - ну и пусть. 

ПРИПЕВ: 
Ты сам виновен в том, что так случилось.
Ты сам виновен в том, что я ушла. 
Ты сам виновен в том, что я забыла, 
Кто ты, кто я. 
Сама не знала я, что говорила. 
Ты сам не знал, что мне сказал тогда. 
Ты сам ушел, сама я отпустила,
Любя тебя.

На машине по шоссе 
Я катаюсь по Москве. 
От тебя навек ушла. 
Не вернусь - решила я. 
И теперь страдаешь ты 
От безумной той любви, 
У которой ты же сам 
И начало развязал.
А к тебе я не вернусь...

ПРИПЕВ: 
Ты сам виновен в том, что так случилось.
Ты сам виновен в том, что я ушла. 
Ты сам виновен в том, что я забыла, 
Кто ты, кто я. 
Сама не знала я, что говорила. 
Ты сам не знал, что мне сказал тогда. 
Ты сам ушел, сама я отпустила,
Любя тебя.

(Лето 2006)


Рецензии
Лерочка!
Все беды наши от мужиков!
Головы нам морочат, сами не знают, чего хотят!
Сейчас вспомнила Тоську из к/ф "Девчата", как она там выступала на мужиков!
С уважением и улыбками, Валентина.

Валентина Рженецкая   24.01.2017 12:28     Заявить о нарушении
Я тут стала думать, что от мужиков реально все беды) Но я еще молода, буду надеяться, что хоть какая-то польза от них есть)

Валерия Гром   13.02.2017 12:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.