Как сложно забыть о тебе..

А о чем молить после..после всех слез твоих...соленых..
На глотался...хватит...они прожигали  меня как порох....
Сьедая внутри...всё... что.. я любил когда то...
Теперь..я не чувствую боли...И не вижу в этой жизни страха...
Зачем все..это..кто я ..если я не чувствую запах весны... лета..
Этих цветов.. что вокруг... не вижу красоты... этой росы..с утра...
Этих лучей солнца..что грели... меня....
я помню... все это..помню каждую секунду..каждую трешену..на сердце..
как рушился... мир..мой.. гремели..грозы...
и этот дождь..что всем наганяет тоску..
мне приносил покой... и тишину...в одиночестве..
и все мое творчество..с пьяну....по дури...
Обрывки листов..что горели в огне...
ты даже не знаешь...
как сложно!!!
как сложно забыть о тебе!!!
 





.

 
   


Рецензии