Метель

Как не глянешь в окно - всюду лишь метель.
Как не выглянешь за дверь - темноты тень.
Просто ты один. Один ты в пустоте.
Просто не жалко себя совсем тебе.
Просто видишь боль вокруг только свою.
Не поймешь никак, в душе грусть почему.
Я на себя посмотрю - опять реву.
А утешить некому. Да и кому?

ПРИПЕВ:
Холодно мне. Холодно мне без тебя.
И с тобой, и с тобой замерзаю я.
Нужно жизнь начать мне с чистого листа.
Все решила, но тебя забыть нельзя.

Как не гляну в окно - во дворе метель.
Выгляну за дверь - не наступает день.
За стеклом снег идет, хлопья снега, снега.
Что ж в твоей душе сугробы по колено?
Скрыть, что пусто в сердце от меня не можешь.
Раз упал в сугроб, я за тобой - раз тоже.
И снежинки скрыли нас, но не усну.
Спать в сугробах боли твоей не хочу.

ПРИПЕВ:
Холодно мне. Холодно мне без тебя.
И с тобой, и с тобой замерзаю я.
Нужно жизнь начать мне с чистого листа.
Все решила, но тебя забыть нельзя.
(лето 2007)


Рецензии
Одно скажу: жизнь прекрасна. А остальное в немалой степени зависит от нас самих.
_____________________________
День добрый!

Вячеслав Знакомый   15.09.2016 12:58     Заявить о нарушении
Все зависит от нас)
Но позитивный настрой - это залог счастья)

Валерия Гром   19.09.2016 10:28   Заявить о нарушении
Я уже читала эти стихи и присоединяюсь к этому комменту-все зависит от нас и жизнь прекрасна будет!!

Надежда Панкова Шаметова   10.11.2016 13:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.