Котёнок

       КОТЁНОК.
Нам котёнка  принесли.
Серого, пушистого.
Он хоть  малый, но  шалун.
Вообщем  он  игривый.
Он  проходу  не  даёт.
Ноги  мои  ловит.
На  спине моей  весит,
Словно в гору  лезит.
Я  уроки  сел  писать.
Он  на  тетрадку  ляжет.
Ручку  он  мою  грызёт.
Мне  писать  мешает.
Он на  кресло забежит.
И  к  окну,в  припрыжку.
Он  на  грудь  мою  бежит,
Подбородок  тешит.
Что  за  чудо,  этот  кот.
Любит  он  играться.
Молочко  он  так  лакал,
После  миской  умывался.
А текетку  он  найдёт!
По  квартире  кружит.
Мы  его  зовём Шустряк,
И  Непоседой  даже.
Телевизор  сел  смотреть,
На  кровати  мамы.
Под  покрывало  он  залез,
И  уснул. Шустряк  наш.
9:23  31-05-2011  ФР.Н.П.


Рецензии