Четыре женщины

Четыре женщины - четыре вдохновенья
Четыре спутницы на жизненном пути
Четыре откровенья и смятенья
Вас лучше и прекрасней не найти

Одна добра, мудра и справедлива
Любовь другой, не ведает преград
А третья и уютна и смешлива
Четвертая пленяет всех подряд

Четыре настроенья перемены
Четыре избавленья от невзгод
Четыре ожиданья и замены
Пусть охранит вас каждый новый год


Рецензии