Ветра вой

Ты не поднимаешь
На меня свой взгляд.
Молча отсылаешь
Прочь домой, назад.
Ты не понимаешь,
Что в любви не прав.
Снова забываешь
Про нас. Худой нрав.
Ты не открываешь
Сердце до конца.
Очень обижаешь
Грубостью всегда.

Ну уж нет. Навсегда
Ухожу от тебя.
Не прощу никогда.

ПРИПЕВ:
Опять ветра вой
Гудит за окном,
Свистит горький стон,
В ушах боли звон.
Кипит моя кровь,
И перед глазами
Последствия слов:
Мы стали врагами.

Дом наш оставляю,
За мной не пошел.
Хватит, отпускаю.
Не парень - козел.
Думал, я не знаю,
В чем смысл грубых фраз.
Слезы прекращаю
Лить. Давно нет нас.
Я не понимаю,
Не хочешь конца?
Гордость обижаю:
Любишь лишь себя.

Ну уж нет. Никогда
Не прощу я тебя.
Ухожу навсегда.
 
ПРИПЕВ:
Опять ветра вой
Гудит за окном,
Свистит горький стон,
В ушах боли звон.
Кипит моя кровь,
И перед глазами
Последствия слов:
Мы стали врагами.

Ветер воет, кровь кипит.
Разговор последний злит,
В нем я бросила тебя.
Мы молчим, мы не друзья.

ПРИПЕВ:
Опять ветра вой
Гудит за окном,
Свистит горький стон,
В ушах боли звон.
Кипит моя кровь,
И перед глазами
Последствия слов:
Мы стали врагами.
(лето 2007)


Рецензии
Часто цепляет именно то,что приносит боль, и недостижимое.
Успехов Вам, Валерия!

Лилия 5   25.08.2016 16:05     Заявить о нарушении
Иногда кажется, что мы без боли вообще не можем. Это уже какой-то наркотик.

Валерия Гром   26.08.2016 13:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.