Мое аутодафе

Не говори, пожалуйста: "Прощай!"
Я рад тебя увидеть снова,
В другом краю, где нет печали,
Где мирный дух, что мы так ждали..

Давно смыкался жизни круг,
Известен многим мой исход,
Шагаю я на эшафот,
Чтоб быть убитым сволочами..

Без вариантов. Путь отрезан.
Костер аутодафе горит.
Безумцем вглядываюсь в бездну,
Навстречу к смерти.. и к бессмертию!


Рецензии