Галатея

       * * *
поверь, любовь  сложнее теоремы,
но попотев я создал Галатею,
все эти вздохи, охи, хризантемы,
всё сделано не зря и я балдею.



1.
ты ваял из меня Галатею,
с первой встречи лелеял идею,
только глина не поддавалась
и идея твоя не сбывалась.

ты пытался создать идеал,
но взамен получал скандал,
я упряма была и плаксива,
но зато до безумия красива.

знаю любишь, но как то нитак,
не понять мне тебя никак,
то ты страстью ко мне пылаешь,
то как призрак незамечаешь.

я хочу тебя разгадать,
но так трудно тебя понять,
мы живём вроде в доме одном,
только внутренний мир под замком...

2.
ты мечтал сотворить Галатею,
с первой встречи лелеял идею,
только глина не поддавалась
и Полина собой оставалась.

ты учил её стихотворению,
а она ждёт с небес вдохновения,
пишет строчки, как на душу ляжет,
как из шёлка бантики  вяжет.

вот напишет и ждёт похвалы,
в её строчках надежды, мечты,
точно знает, что критик строг,
и что ждёт её новый урок.


Рецензии
Секс в народе запрещён,
убеждали нас годами.
Я всегда был удивлён,
что природы разве нету с нами?

Секс волшеьная минута,
радость коль она приходит.
И конечно это чуда,
раз ответы в нас находит.

Секс лекарство, секс рожденья,
смысл жизни вдохновенья,
вот и всё стихотворенья! Вы Полина молодец,твоим криТикам,конец....можно и по другому, на твоё усмотрение,,,.
Заходи буду рад!

Владимир Федотов-Грушка   29.03.2012 14:17     Заявить о нарушении
rada ya vsegda gostyam,
a segodnya rada vam,
chto zashli i koment dali,
chto razveyali pechali:)
rada znakomstvu P:)

Полинка Волк   29.03.2012 15:50   Заявить о нарушении