В траве бриллианты роса раскидала,

В траве бриллианты роса раскидала,
И утро лазурью чертило триптих,
Над лесом жемчужное солнце вставало,
Когда ты проснулась в объятьях моих.

Ты рядом лежала прекрасней Дианы!
Я взглядом ласкал обнажённую грудь.
В ту ночь от любви мы с тобой были пьяны.
Нам счастье тогда улыбнулось чуть-чуть.

В делах и заботах забудутся ласки.
И вечер придёт, и прикатит луна.
Ты памятью станешь, как фея из сказки,
И в новое утро войдёшь ты одна.


Рецензии