я скучаю...

Я скучаю по тебе вновь и вновь,
в моем сердечке глупая любовь,
вновь весна пришла и цветёт жасмин,
ты повелитель мой, ты господин...

Не могу прожить без тебя и дня,
позови скорей ты к себе меня...
Как хочу прижаться к твоей груди,
я страдаю очень без твоей любви...

Почему не можем быть всегда вдвоём,
почему мы песни вместе не поём...
Ходим где-то рядом, не касаясь взглядом,
словно в параллельном мире мы живём...

Я скучаю по тебе вновь и вновь,
жжёт сердце моё глупая любовь...
Вновь весна пришла и цветёт жасмин,
только я одна, только ты один...


Рецензии
Мне понравилось))))

Ксения Лу   27.06.2011 22:11     Заявить о нарушении
a mne priyatno, tebe ponravilos'...:)

Полинка Волк   28.06.2011 02:31   Заявить о нарушении