посвящается ПВГ

Я так давно хочу признаться,
Что одного тебя люблю!
Что обжигая своей страстью,
Тебя я в омут вовлеку.

Я не жалею больше ни о чем,
Ты лучшее из всех утех.
Поверь, мне тяжело с тобой вдвоем,
Мое проклятье ты и грех.

Люблю до боли и до слез,
И о пощаде небеса моля,
Ты мне дороже самых светлых звезд,
Люблю на свете одного тебя!

Под покрывалом нашей ночи,
Я разрываю тишину.
Ты мой единственный источник,
Где утешенья я найду.

Не оставляй прошу, со мной разлуку,
Не надевай оковы ожиданий,
Ты на прощание поцелуешь мою руку,
И все взорвется от моих рыданий.

Не уходи, прошу, поверь глазам,
Я потеряла разум и покой.
Я за тебя, наверно, жизнь отдам!
Нет не люблю, БОЛЕЮ я ТОБОЙ!!!


Рецензии
Какие откровения...А написано хорошо, искренне +5

Артём Богомолов   20.03.2012 10:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.