Пути дороги

Стоим на перепутье
Не знаем, что сказать
Как выбрать то, что нужно
И как же угадать?
Расходятся дороги
Одно с другим не в счет
И сказано так много
О том, что все уйдет
Рискуем совершить ошибки
Что могут все перевернуть
Стремимся выбрать ниточку
Найти так нужный путь
И заблудившись в лести
В желаньях и страстях
«Споем не ту мы песню»
Что стоило бы внять
Дорог так много – знаю
Их всех не перечесть
Но выбрав ту, что надо
Иди по ней как есть!


Рецензии