Ни печали, ни зла

Ни печали, ни зла -
В далеком сумраке
Ночь была светла
Снегом на реке.


Дым былых времен
Пусть скрывает ложь.
Друг твой обречен -
Больше не вернешь.

Не остаться б здесь
В этой грязной серости,
Чтоб не слушать лесть
Под покровом верности.

Больше нет  тепла,
Ни мечты, ни радости,
Ни печали, на зла,
Ни любви, ни жалости.


Рецензии