лабиринты

ступаю по оленным камням
головой в синем небе
мыслями о ...
мыслей нет
за спиной остался храм белых облаков
впереди святилище ранних кочевников
под открытым небом
 
древняя галерея каменного века
вот олени
теки
белая верблюдица
вот солнцеликий
а вот и крест
это символ неба
вот лабиринты
я приходил сюда и раньше
я кружусь здесь и сейчас         


Рецензии