Меня позвали в этот мир

 Экс на «Я пришел в этот мир целовать твои губы»
(Александр Бутузов Яъ)- хорошее стихотворение
http://www.stihi.ru/2010/05/14/2388


 Меня позвали в этот мир,
 И я нечаянно пришел,
 Послушал птиц, тебя увидел,
 И стало шибко хорошо.
 ...
 Пока искал кусочки льдинки,
 Ты перекрасилась, увы,
 И стал огненной блондинкой -
 Что плохо так для головы.
 ...
 Я думал, что с тобой ромашки,
 С утра пойдем и оборвем,
 Из роз повыдерем колючки,
 Чтобы пристроится вдвоем...
 ...
 Нам было жарко-безнадежно,
 В тени мерцающих берез,
 ...
 Но тут, шурша, подкрался ежик,
 И уколол тебя до слез...


Рецензии