Ли

Так трудно знать, что будет с нами –
Казалось, всё давно прошли.
Казалось, всё давно сказали,
И было всё, и будет ли?

И лишь одна надежда комом
Мешает сжаться и завыть –
Что ты, чужой и незнакомый,
Меня сумеешь удивить.

Что ты сумеешь так открыться,
Как те, другие, не смогли,
И всё ещё успеет сбыться,
И будет всё – но будет ли?


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.