Карнавал страсти

Лежит твоя рубашка на полу
И дрожь прошла от блаженства
Сегодня были мы с тобой в раю,
В своей любви, достигнув совершенства.

Про наш секрет наверняка не знают
И снова взрыв вулкана предстоит,
Здесь в кабинете очень возбуждает,
Опасно, но зовет адреналин...

Всю эту страсть не сдерживай, не надо,
давай не будем ничего таить.
Сегодня я с тобою буду рядом
И всю любовь осмелюсь подарить...

И телефон звонил за стенкой долго-долго,
Но оторваться от меня не смей.
Не на кровати, на столе и колко,
Но возбуждало это все сильней.

Закрыта дверь, бояться нам не стоит,
Что из подчиненных кто-то постучит.
Для нас с тобою, это все пустое,
Забудемся и просто промолчим.

Я сдерживала стон, едва умело.
Твой вздох меня сводил с ума.
И я была с тобой такою смелой,
Такою смелой, здесь с тобой была...

И ты ласкал и грудь мою и руки,
Губами жадно мои губы целовал.
Как жаль, что неизбежен путь к разлуке.
Вся наша страсть безумный карнавал.


Рецензии
Краснею... В тихом омуте....

Артём Богомолов   20.03.2012 10:46     Заявить о нарушении