Моя судьба

Я согреваю жизнь своей мечтой,
И открываю новые дороги.
И нахожу я в буднях смысл простой,
И в том тебе обязан многим...
В тот зимний день, когда нашёл тебя
И встретил взгляд, приветливый и строгий,
Меня вернула в мир любовь твоя,
Дарованная мне по воле  Бога.
Припев:
Не приведи меня, Судьба, к чужой душе!
Не охлади меня, Судьба, к людской беде!
Ведь я не создан для войны.
Я вижу сказочные сны,
Как на земле цветут сады
И дарят женщинам цветы.

Сибирский  лес, и чудная зима,
И даль Обского моря, и закаты.
О, как щедра ко мне была судьба,
Но в чём-то перед ней был виноват я…
И вот опять с тобой наедине
Нас вдохновляет музыка небес.
Снежинки тают на твоём лице,
И всё прощает старый зимний лес.
Припев.
Я каждый раз судьбу благодарю,
Что мне послала дар любить тебя,
Что в жизни всё я принял и простил
И не страшны мне больше холода.
И счастья у судьбы я не прошу,
Я до весны уже очистил душу.
На сотню лет вперёд я сохраню
Высокий свет зимы и Голос свыше.
Припев

(муз. Ильдара Гарифулина)


Рецензии
Здорово! А почему я раньше этого не слышал!

С улыбкой, В.И.

Виктор Игнатиков   02.10.2013 09:34     Заявить о нарушении
Всё ещё впереди! До скорой встречи!

Гуарик Багдасарова   04.01.2017 10:04   Заявить о нарушении