Прости

               
      
Прости  меня, я не права,
Что   обижаюсь  на  тебя,
Один звонок, вначале дня,
Мог  бы  порадовать меня.

Но ты не пишешь, не звонишь,
Меня  увидеть,  не  спешишь,
Твой  образ  и  мою   мечту,
Хоть медленно, забыть смогу.

Мне больно знать, что это вздор
И  нет  надежд,  на   разговор,
Ну, ты хоть что ни будь, скажи,
Сказать   не   хочешь,  напиши.

Пусть  будет дружба между нами,
Разлука  всё  ж  не  за горами,
Судьба  расставит  точки смело,
Жаль что тебе,ко мне нет  дела.
          


Рецензии