Порой бывает тошно...

Порой бывает тошно, грустно,
И нападает вдруг тоска,
Когда печаль охватит душу
Скатится по щеке слеза.
Хоть сердце рев души подхватит,
Но я ни с кем не поделюсь.
А на вопрос: «Как жизнь?»
«Нормально» - ответив, мило улыбнусь.
Я знаю грех, но в грешном мире
Приходится нам часто врать.
Ведь ни к чему друзьям, коллегам
Знакомым душу открывать.
Пройдут дожди, печаль отступит
И радуга в душе взойдет.
А жизнь как зебра, полосата.
В ней просветления каждый ждет.


Рецензии