Случай

               

Спасибо, но  нас  случай  свёл,
Хотя,  ты  сам, навстречу  шёл,
И   счастья   горсточка   была,
Что  встреча  всё  ж произошла.

Немая    драма     разрешилась,
С небес и я к тебе, спустилась,
Благодарю, я  КОРОЛЕВОЮ   была,
В сердце твоём, покорно поняла.

И  никаких бы  не было преград,
Если  б  слова  ты мне  сказал,
Решись, пока, я   очень   жду,
Ведь  разлюбить  я  не  хочу!!!


Рецензии