От себя... сегодня вряд ли убегу

От себя... сегодня вряд ли убегу,
      Гложет грусть.
 Сердце сжалось, замирает, как в снегу,
      Ну и пусть.
 Кнопкой рыжей, неразумной родилась,
      По зиме.
 Подросла, сходила замуж, развелась,
      В декабре.
 Скоро старость, увяданье.., темнота,
      Жар печи.
 Жизнь пустая, бесконечна суета,
      Тлен свечи.
 Веселилась, наряжалась, секса всласть,
      Так жила.
 Но с годами… охладела к жизни страсть,
      Умерла.


Рецензии
хорошая рифма

стихи хоть шуточные

но мудрые !

Лом Совершенен   03.04.2018 03:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.