Верная любовь

Я к тебе всегда лечу,
Словно ангел с крыльями.
Я всегда к тебе спешу,
Через бездну милями.

Я боюсь к тебе упасть,
Не взмахая крыльями.
Оторвавшись не пропасть,
От внезапной гибели.

Удержаться на весу,
Кем любовь измерена?
Голубь яростный плясун,
Я глазам не верила.

Он к голубушке своей,
С неба камнем падает.
Отличаясь от людей,
Верностью он радует.

Та любовь что верная,
На доверие держится,
Словно будто первая,
Всею жизнью терпится.


Рецензии
"не взмахая крыльями..." - это надо... прочувствовать :)
Удачи!
:)

Татьяна Осинцева   30.06.2011 12:42     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна!

Евгения Гурова 2   01.07.2011 07:24   Заявить о нарушении