Любите пока любится

            
Каждый  влюблённый   себя  обделяет,
Если  взаимной   любви  не   узнает,
Любите, сближайтесь и наслаждайтесь,
А будут печали, то вы не сдавайтесь!

Откроем  сердца,  прикоснемся  устами,
Любовь  и  удача  всегда будут с нами,
Не  надо  же  мучить  друг друга любя,
Ведь жизнь скоротечна и так коротка!!!
               


Рецензии