В этом мире здоровым не место

В этом мире здоровым не место,
Уступайте места инвалидам!
Слишком многое стало известно -
Начиталась по скомканным видам.

Мы с тобою едва знакомы,
Но я всё уже знаю до скуки.
А людей из их жизни-комы
Бесполезно тащить за руки.

Я бы с радостью их разбудила,
Только им очень нравится спать.
Зажевали подушки-удила.
Кому надо - легко управлять.

Спишь тихонько и не мешаешь.
В инкубатор залез - отдыхаешь.
Проснулся, дальше будешь спать.
Во сне не страшно воевать.


Рецензии