Крик

Пусть в бездну летит мой крик.
Ты его не услышишь в миг!
Ты останешься ждать дождя,
Выгоняя осколки  сна.

Сердце снова порвёт струна,
Что играла в тебе тогда.
Эта песнь для меня мертва!
Для тебя ведь чужая я…

Уходи и оставь мне след,
Прошлых глупых, нелепых побед.
Растворится небесный свет,
Не поможет и выстрел в след.

Возвратить не хочу мечту…
Я её всё равно сожгу.
И пусть плачет теперь свеча,
Догорая внутри тебя.


Рецензии