Доброта

            
Меня  притягивает  доброта,         
Где нет ни зависти, ни зла,
Ни пересудов нет, ни фальши,
И этот путь открыт мне дальше.
               
И  я  пойду, хоть непростой,
Быть может, и тернист порой,
Но всё  ж тропинка приведёт
Где  радость и любовь живёт.

Я   не  сверну   с   того   пути,
Если     уют   и    мир    царит,
А  буду  там  в объятьях счастья,
Все солнечные дни и дни ненастья!


Рецензии