мазохистское не желательно к прочтению

Хочешь я сделаю пирсинг твоих внутренностей,
выверну тебя на изнанку в прямом смысле
и чтоб с рвотой, головокружением, потерей сознания,
невыносимостью того что у тебя есть я?

Хочешь я сделаю тебе массаж сердца,
только сначала выну его и потопчусь?
Хочешь буду называть тебя рыбкой, зайкой,
пупсиком и мишкой, поочередно засовывая все это
тебе в задницу?

Хочешь я буду только твоей?!
Навсегда или хотя бы на завтра?!
Тогда приготовься стать общественным.
Тобой будут пользоваться все.
И те самые геи, которых ты так не любишь,
и бабушка-соседка.
Сделай ей подарок
и дай отдохнуть ее бедной кошечке.


Рецензии