Подумай кого выбирать?

   
Несомненно, это случилось,
Время правления прошло.
Чудес, увы, не свершилось,
Проблем не решённых полно.
      
С постов генералов сместили,
И цены почти не растут.
Старые маски сменили,
И дружно интриги плетут.
    
Вы-бороВ время настало,
Накинулись, нас ублажать.
Начальников новое племя,
Взывают «фронты» пополнять.
      
Не скупясь, раздают обещания,
Народу, достаток  поднять.
Но, завершится компания,
Начнут, нагло врать, воровать.

Имеет наш голос значение,
И право есть избирать.
Ложь, порождает сомнение,
Подумай, кого выбирать?
       
    27. 06.2011 г.     фото из интернета


Рецензии
Но пока что демократы
Выдвигают кандидатов,
Выбор у изгоя прост,
Этот иль другой прохвост!

Николай

Штирман   04.02.2014 21:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.