Ностальгия

Снова ко мне, Ностальгия?
Гостья желанная, светлая грусть…
В сердце хранишь сувениры –
Хрупкие образы личного мира
Я не противлюсь. Пусть.
"...Мы, молодые, в постели, нагие,
Тянемся вновь к основанию чувств.
Ценности, мысли – совсем другие
Ласк изобилие нас полюбило, и
Тайны вселенной звучали с уст..."
Можешь идти, Ностальгия!
Снова проверил - мой мир не пуст
Есть лишь обида – любовь, сбереги я,
Сейчас бы Вселенную знал наизусть…


Рецензии