Ты недоступным стал...

Что мне ответишь, я давно все знаю,
мы обсуждали это столько уже раз.
Но вновь и вновь тебя я вспоминаю,
задумчивость улыбки добрых глаз.

Читал стихи ты так проникновенно,
с восторгом слушала, внимая всем словам.
Я вспоминаю те прекрасные мгновенья,
когда судьба дарила снова радость нам.

Но все прошло. Мешает ностальгия
забыть твой голос, нежность, ласки рук.
Ты говоришь теперь слова совсем другие,
и недоступным стал, далеким, милый друг.

27.06.2011г.


Рецензии