Несмеяна

Не смеёшься и не плачешь...
Потеряла радость жизни...
Может принц к тебе прискачет,
Может слон...этажом ниже...

Не у Грина разукрасят красками,
Не на именины пригласят вяло...
Что ж ты, деточка,такая "страшная":
Ты измазала весь нос чернилами!

июнь 2011 г.


Рецензии