ПОКА ЕЩЁ ЖДУ!

               

                Есть самолёт, единственный, мой               
                Где-то вдали, непонятный порой,
                Если не сможет остановиться,
                Звёздной стрелою, мимо промчится,
               
                Годы уходят, а время меняется,
                Что могло б сбыться,уже не сбывается,
                Не будет решенья, мы потеряем,
                Счастье, которое, всё ещё с нами.

                Я ж успокоюсь, судьбе покорюсь,
                А счастье своё не отдам никому
                И нужно решенье самой принимать,
                Лайнер, придётся, другой подождать.

                Всё же понятно, тебя не дождаться,
                Ты для меня, не  будешь стараться,
                Пускай самолёт прилетает другой,
                Смело меня забирает с собой.

                Мой самолёт, может быть улетел?
                Мне не было места, а кто-то успел,
                Мне ярко светить на своей полосе,
                Что б ни пришлось рисовать её мне!

                P.S. А может быть краски тебе
                подарить?
               


Рецензии