И снова здравствуй чат!

не равен бой... мне не догнать Хайяма... хоть и не хуже вирши я слагаю... но всё ж его я с детства почитаю... и посему не вижу в нём изъяна))

Для чего же менять устоявшийся мир?... Где герои - отважны! А Леди - прекрасны... В том надеюсь, мой друг, Вы со мною согласны?)) О любви же... прекрасно писал нам - Шекспир!)

не оскверняй своих ты губ, мой друг - небрежным поцелуем... не так, чтоб я тебя ревную... не то, что ты возможно груб... но целоваться без любви - как погасить огонь в крови!))

ты подними свой взор на небеса... потом оглянь кругом - везде краса... слова - они слова не боле... и толк от них порой... - как ветер в поле))

слов игра... как перчатки - меняем партнёров... пальцы нервно дрожа чуть касаются "клавы"... сердца стук... Вы опять оказались не правы...мы актёры - но жаль! рядом нет режиссеров)

сбежать в туман? слов начитавшись в чате... такой финал в кошмаре не приснится... не так уж плохо было вам в привате... попалась просто - вздорная девица))

я не сумела заменить.. но жизнь игра.. придут другие лица... и снова дифирамбы о любви.. нашепчет вам - очередная птица))


Фотография взята тут:


Рецензии