Мишка по кличке Бармалей

1.               
Льется любовь, с краем уже бокал,
Я видел того, кто тебя обнимал.
Я видел, как улыбалась ты в ответ,
А мне, как обычно короткое, «нет».

Припев:
Друг мой, Мишка, Мишка Бармалей,
Не тебе ли протягивал стакан: налей…
Друг мой, Мишка, Мишка Бармалей
Не ты ль мне говорил: будь смелей…

2.
Чахнет в руках прекрасных роз букет,
К чему мне теперь эта коробка конфет?
Я видел того, кто тебя обнимал,
Он шептал тебе на ушко и целовал.

Припев:
Друг мой, Мишка, Мишка Бармалей,
Не тебе ли протягивал стакан: налей…
Друг мой, Мишка, Мишка Бармалей
Не ты ль мне говорил: будь смелей…

3.
Ты дружбу нашу развеял по ветру,
Доверился я тебе, но простить я смогу.
Мишка, так будь ты счастливей меня,
Девушек на свете много, а эта твоя!!!

Припев:
Друг мой, Мишка, Мишка Бармалей,
Не тебе ли протягивал стакан: налей…
Друг мой, Мишка, Мишка Бармалей
Не ты ль мне говорил: будь смелей…


Рецензии