Я вернусь

Отпусти меня, и я вернусь
Через час, а может через год.
Надоела мне на сердце грусть
И душа моя в неволе не поет.

На рассвете я покину дом,
Что так дорог был когда-то мне.
Я всё расскажу тебе потом.
Ты не заменим в моей судьбе.

Как прекрасна облачная даль.
Над землей клубится синий дым.
В небе утреннем последняя звезда
Догорит, и станет мир другим.

Посмотри в открытое окно,
Сколько жизни в тишине ночной.
Если нам расстаться суждено,
Значит, скоро свидимся с тобой.

Я хочу увидеть белый свет,
И хоть раз под желтою луной
Станцевать, и научиться петь,
И вернуться, чтобы быть с тобой.

2002год.


Рецензии