Растворился

Ты смеешься, глядя на мое лицо.
Ты смеешься, я не знаю как-то все
Не серьезно. Ты не тот, что был вчера.
Как же это так? Слова

Потеряла. Чувство гордости совсем
Распустила - слезы на щеках моих...
Как ты можешь убивать меня сейчас
Все ведь было в первый раз.

Я не знаю, как мне выжить в этой тьме.
Погасила свечу силы. В голове
Распустился цветок горечи, и боль
Стала пчелкой для него.

Ты уходишь и не смотришь мне в глаза.
Ты уходишь - моя горькая слеза
Вновь скатилась, дверь закрылась в далеке
Я одна, а ты в толпе

Растворился...


Рецензии