Не важно как я играю

http://www.stihi.ru/2011/06/17/928

Не важно как я играю,
Ты прав, я благодарна, брат…
И пусть повсюду кричат…
И гонят меня долой…
Я остаюсь с тобой,
И не вернусь домой…
И пусть даже плох результат,
Какой бы он ни был – есть…
И пусть копчу небо здесь…
Но крутится шар земной…
В окошке моём свет,
Я в душу зло не впущу…
Ни на кого не ропщу…
У каждого свой грех…
И пусть на моём табло
Лишь только нули горят…
Все баллы свои всё равно
Я дарю всем подряд…
Ты знаешь, я от души
Пою здесь песни свои…
И тот, кому надо поймёт…
И к сердцу дорогу найдёт…
Спасибо тебе, мой брат…
       


Рецензии
Привет, Белка! Веселый стих!

Белка Елкина   03.07.2011 21:54     Заявить о нарушении
Привет-привет, соплеменница!!! Как уж играется-поётся...

Инка Белка   05.07.2011 09:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.