В моём сердце рёв толпы - амфитеатр

В моём сердце рёв толпы - амфитеатр.
Я на арене в розовеющем песке.
Патриций ты. В усмешку гнев упрятал.
Решение судьбы моей - в твоей руке.
Сквозь пелену пытаюсь разглядеть я
Кулак и палец: вверх он или вниз.
Мгновенья бьют - безжалостные плети.
Жизнь продолжается...
                Подарок иль каприз?


Рецензии