О бездарях на стихах. ру. Послание критику

Им имя - легион
из бездарей никчёмных,
кадавров из Сети,
природой огорчённых.
Их смайлики - сигнал
дешевых переписок -
бессмысленный оскал,
как у помойной крысы.
Нет смысла их читать,
они больны собою,
их стадо надо гнать,
как хамов на убой, и,
будь же палачом -
хоть и в конце работы
увидишь, что еще
идёт толпа уродов.


Рецензии